欢迎来到江陵县机构编制网     农历
无标题文档
编办概况 | 最新动态 | 通知公告 | 监督检查 | 体制改革 | 编制管理 | 事业单位登记 | 自身建设 | 重点专题 | 资料下载
您现在的位置: 首页 > 荆州市编办 > 江陵县 > 机构编制管理
江陵县编办调研体制机制推进科学发展
时间:2013-07-31              

  4月15日下午,湖北省江陵县编办组织召开了深入学习实践科学发展观调研座谈会。座谈会以意见征询的形式,特别邀请了县“两办”、县建设局、县农业局、县卫生局、县教育局、县房产管理局、县城市管理局、县畜牧兽医站以及秦市乡等部门和乡镇的主要负责人参加,重点围绕学习实践科学发展观深入研讨机构编制管理中存在的突出矛盾和问题。

  座谈会上,与会人员踊跃发言,紧密结合学习实践科学发展观活动要求,结合本部门机构编制现状,认真分析陈述了各部门在当前体制机制下工作中存在的突出矛盾和问题。

  编办主任张海云要求编办要坚持以科学发展观为指导,以这次学习实践活动为契机,针对座谈中所反映的情况,积极调研,出谋划策,争取在学习实践科学发展观活动期间内解决一些极为突出的问题,为基层部门服务,为“建设实力卫星城,科学发展新江陵”服务。(县编办供稿)


联系地址:湖北省荆州市江陵县  邮政编码:817000
电话:0713-5241859 传真:0713-5241859 电子邮件:habb5241859@163.com 投稿邮箱:habb5241859@163.com
江陵县机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备 13014964号
Copyright © 2013-2013 www.jlxbb.gov.cn. All Rights Reserved.