欢迎来到江陵县机构编制网     农历
无标题文档
编办概况 | 最新动态 | 通知公告 | 监督检查 | 体制改革 | 编制管理 | 事业单位登记 | 自身建设 | 重点专题 | 资料下载
您现在的位置: 首页 > 荆州市编办 > 江陵县 > 监督检查
江陵机构编制核查工作取得阶段性成果
时间:2013-07-31              

  江陵县根据全省机构编制核查工作统一部署,严把“四关”,按照“四相符”的标准,开展机构编制核查工作,通过为期一个月工作,初步形成单位基本信息全,内设机构信息新,历史沿革详和人员信息准的全县机构编制数据库。

  一是严把自查关。各部门根据机构编制核查工作方案,严格按照文件依据和人事档案,深入开展单位自查,认真填报单位信息和人员信息。

  二是严把初审关。机构编制核查工作严格按照单位信息与“三定”相符、聘用人员信息与聘用合同相符、离退休人员信息与离退休档案相符和实有人员信息与人事档案相符的“四相符”标准,对单位报送信息逐一核对,全面掌握了单位信息和人员信息。

  三是严把公示关。根据核查方案要求,信息初审通过后,各单位按照公示时限要求,对人员信息进行全面公示,并设置举报箱,接受社会监督。

  四是严把监督关。为有效避免违反机构编制管理规定的情况发生。核查小组通过深入单位检查人员在编状态,监督单位人员信息公示,核查单位工资发放情况,确保了机构核查工作的严肃性和准确性。(郭撼)


联系地址:湖北省荆州市江陵县  邮政编码:817000
电话:0713-5241859 传真:0713-5241859 电子邮件:habb5241859@163.com 投稿邮箱:habb5241859@163.com
江陵县机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备 13014964号
Copyright © 2013-2013 www.jlxbb.gov.cn. All Rights Reserved.