欢迎来到江陵县机构编制网     农历
无标题文档
编办概况 | 最新动态 | 通知公告 | 监督检查 | 体制改革 | 编制管理 | 事业单位登记 | 自身建设 | 重点专题 | 资料下载
您现在的位置: 首页 > 荆州市编办 > 江陵县 > 监督检查
江陵县机构编制核查工作有序开展
时间:2013-07-31              

  7月26日,湖北省市县机构编制核查工作会议召开后,江陵县编办高度重视,迅速汇报,积极动员,切实保障机构编制核查工作顺利展开。

  一、迅速汇报,领导重视。会后迅速行动,形成书面汇报材料,向县委、县政府和县编委领导汇报了机构编制核查工作的重要性和核查工作任务。县领导高度重视,为保障核查工作的顺利开展,成立以常务副县长、县编委副主任为组长的核查工作领导小组,对本次核查工作给予支持。

  二、组建专班,明确分工。针对本次核查工作涉及面广、信息量大的特点,县编办为此召开全体机关干部会,学习了相关文件,组建了工作专班。专班分为督导核查组和审核录入组,采取分工协作的方法确保核查工作有条不紊的开展。

  三、以会代训,明确任务。组织召开了全县各部门分管领导和人事科长参加的全县机构编制核查工作动员及培训会。会上,传达了中、省机构编制核查工作文件精神,会后各部门成立了分管领导为第一责任人的核查工作专班,确保部门核查工作按时、准确完成。(郭撼)


联系地址:湖北省荆州市江陵县  邮政编码:817000
电话:0713-5241859 传真:0713-5241859 电子邮件:habb5241859@163.com 投稿邮箱:habb5241859@163.com
江陵县机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备 13014964号
Copyright © 2013-2013 www.jlxbb.gov.cn. All Rights Reserved.