欢迎来到江陵县机构编制网     农历
无标题文档
编办概况 | 最新动态 | 通知公告 | 监督检查 | 体制改革 | 编制管理 | 事业单位登记 | 自身建设 | 重点专题 | 资料下载
您现在的位置: 首页 > 荆州市编办 > 江陵县 > 图片新闻
江陵县防汛抗旱工作会议召开
时间:2013-07-31              

会议现场

  6月18日上午,江陵县防汛抗旱工作会议召开,县领导陈爱平、肖业辉、范洁、顿德雄、余青菱、邓诗武等出席会议,各乡镇长、管理区管理委员会主任、分管水利防汛工作的领导(管委会副主任)、武装部长、水利管理站站长,县直各单位一把手,水利工程管理单位相关负责人参加会议。

  会上,副县长邓诗武宣读了县委、县政府《关于调整县防汛抗旱指挥部成员的通知》、县防汛抗旱指挥部《关于调整组成人员及职责分工的通知》等相关文件,并代表县政府与各乡镇(管理区)签订防汛抗灾工作责任书;县委常委、县人武部部长顿德雄就协调组织部队及民兵、预备役部队做好抢险救灾工作作了安排;县委常委、宣传部长范洁作会议主题报告。

  县委书记陈爱平指出,防汛抗旱是事关人民群众生产生活的大事,事关社会稳定、经济发展大局,全县防汛抗旱工作要做到认识统一、人员到岗、措施落实、督办到位。

  陈爱平要求,要抓好“四个落实”。一是器材落实,积极向上争取投入,加强防汛物资器材储备,要按要求备足备齐民筹防汛物资器材。二是队伍落实,对防汛一、二、三线劳力张榜公布,落实到人,绝不允许出现“空挂”的现象。三是预案落实,根据全县防汛抗旱应急预案的要求,修订完善各类水利工程度汛方案和防洪预案。四是纪律落实,汛期24小时值班,全程跟踪水雨工情。总之,我们要按照“防洪保安全、抗旱保用水、救灾保民生、减灾促发展”的要求,全面做好防汛抗旱工作。


联系地址:湖北省荆州市江陵县  邮政编码:817000
电话:0713-5241859 传真:0713-5241859 电子邮件:habb5241859@163.com 投稿邮箱:habb5241859@163.com
江陵县机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备 13014964号
Copyright © 2013-2013 www.jlxbb.gov.cn. All Rights Reserved.