欢迎来到江陵县机构编制网     农历
无标题文档
编办概况 | 最新动态 | 通知公告 | 监督检查 | 体制改革 | 编制管理 | 事业单位登记 | 自身建设 | 重点专题 | 资料下载
您现在的位置: 首页 > 荆州市编办 > 江陵县 > 图片新闻
市委常委万卫东调研湖北宏凯工贸有限公司
时间:2013-07-31              

  5月30日,市委常委万卫东率市委副秘书长彭贤荣、市农业局局长陈斌、市工商局局长刘身用等一行来到江陵湖北宏凯工贸有限公司调研农产品加工业发展情况。县委书记陈爱平,县委常委、宣传部长范洁,副县长邓诗武等陪同调研。

  万卫东一行实地察看了宏凯工贸有限公司的生产车间、仓库和产品展示区。

  在听取宏凯工贸有限公司负责人的情况汇报后,万卫东对宏凯工贸的发展给予了充分肯定。并指出:江陵的发展势头很好,形势喜人,宏凯工贸的发展为全县的农产品加工业发展作了好的示范。

  万卫东建议,宏凯工贸一是要确立战略目标,争做龙头老大,打造百亿企业,多学习、多借鉴其它企业好的经验。二是要实施战略措施,进一步加强与国内外大企业的合作,寻找突破口。三是要打造完整的产业链,控制市场风险,掌握技术和资源。四是要开发新产品,占领制高点,突破深加工。打造强势品牌,提升企业文化。


联系地址:湖北省荆州市江陵县  邮政编码:817000
电话:0713-5241859 传真:0713-5241859 电子邮件:habb5241859@163.com 投稿邮箱:habb5241859@163.com
江陵县机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备 13014964号
Copyright © 2013-2013 www.jlxbb.gov.cn. All Rights Reserved.