欢迎来到江陵县机构编制网     农历
无标题文档
编办概况 | 最新动态 | 通知公告 | 监督检查 | 体制改革 | 编制管理 | 事业单位登记 | 自身建设 | 重点专题 | 资料下载
您现在的位置: 首页 > 荆州市编办 > 江陵县 > 行政体制改革
省编办对我县政府机构改革进行考核评估
时间:2013-07-31              

  7月21日,省编办副主任李晋湖带领考核评估组,在市编办负责人的陪同下,对我县2010年政府机构改革进行了考核评估。县领导丁辉、胡成宏陪同参加了本次活动。

  座谈会上,考核评估组在听取了我县2010年政府机构改革工作的情况汇报和关于政府机构改革的意见和建议后,李晋湖对我县政府机构改革工作给予了高度评价,认为整个机构改革工作布置扎实周密,紧紧抓住政府机构改革的主要任务,圆满完成了预定目标,通过改革理清了政府工作部门的职能职责,达到了强化部门责任,精减机构,优化结构,整合资源的目的。

  李晋湖要求,机构编制部门要统筹兼顾保发展、保民生、保稳定三个方面的机构职能配置,合理配置机构编制资源,建设服务型政府,关注民生,服务发展。要坚持控制总量、整合资源、优化结构、服务发展的原则,理清编制工作思路。对机构编制资源的配置、使用要特别慎重,要按照市场经济发展的规律,逐步实现政府由万能型向服务型转变,回到公共管理、服务引导上来。  

  李晋湖还对我县机构改革中存在的优化领导职数和配备工作人员方面的问题,指出了明确的整改意见。 活动当天,考核评估组还分别到滨江公园和县工业园区进行了参观。(刘子仪)


联系地址:湖北省荆州市江陵县  邮政编码:817000
电话:0713-5241859 传真:0713-5241859 电子邮件:habb5241859@163.com 投稿邮箱:habb5241859@163.com
江陵县机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备 13014964号
Copyright © 2013-2013 www.jlxbb.gov.cn. All Rights Reserved.