欢迎来到江陵县机构编制网     农历
无标题文档
编办概况 | 最新动态 | 通知公告 | 监督检查 | 体制改革 | 编制管理 | 事业单位登记 | 自身建设 | 重点专题 | 资料下载
您现在的位置: 首页 > 荆州市编办 > 江陵县 > 最新动态
江陵县举办推广应用湖北省行政审批中介服务管理平台业务培训会
时间:2017-03-06              

3月2日上午,江陵县审改办、县政务服务管理办联合举办了推广应用湖北省行政审批中介服务管理平台业务培训会。除28个行业主管部门具体负责人参会外,还邀请了全县范围内其他机关事业单位、人民团体等42个部门联络人参会。

培训会得到了省审改办的大力支持,派出省行政审批中介服务管理平台技术开发人员到现场进行系统操作演示,使各部门具体负责人对如何使用中介服务管理平台有了更直观的了解,为全县全面实现中介服务管理平台和中介服务网按要求正式投入交易营运提供了保证。

培训会上,县审改办领导还对《湖北省行政审批中介服务管理平台暂行办法(试行)》作重点解读,强调不仅各行业主管部门要熟练掌握中介服务管理平台操作运用,其他使用政府资金的机关事业单位、人民团体等同样要熟知中介服务网的操作,凡是除法律法规规定纳入政府采购管理或执行公开招标选定中介机构外,其他中介机构的选取都必须在中介服务管理平台上公开运作,认真落实省委、省政府打造全省行政审批中介服务“网上超市”一张网的要求。


联系地址:湖北省荆州市江陵县  邮政编码:817000
电话:0713-5241859 传真:0713-5241859 电子邮件:habb5241859@163.com 投稿邮箱:habb5241859@163.com
江陵县机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备 13014964号
Copyright © 2013-2013 www.jlxbb.gov.cn. All Rights Reserved.