欢迎来到江陵县机构编制网     农历
无标题文档
编办概况 | 最新动态 | 通知公告 | 监督检查 | 体制改革 | 编制管理 | 事业单位登记 | 自身建设 | 重点专题 | 资料下载
您现在的位置: 首页 > 荆州市编办 > 江陵县 > 最新动态
县委编办组织联系企业开展消防安全演练
时间:2017-11-24              

    为切实做好新形势下安全生产管理,强化企消防安全教育,提高企业职工安全生产意识,10月27日下午,县委编办组织所联系企业——荆州华美明盛农牧发展有限公司开展了一场消防安全演练。
   活动现场,县委编办副主任兼企业联络员张克银作了发言并强调:安全生产是规范企业管理的重点,是企业能够持续发展的根本保证。企业安全生产,责任重于泰山,重在预防,关键在长、常,这就要求企业管理者要加强安全生产体系建设,定期对职工进行安全生产规范培训,宣传安全生产知识;同时也要求我们每个干部职工要有高度的安全生产意识,规范工作中的任何细节,不留下任何安全隐患。
  随后由企业安全生产主任对企业员工普及宣传如何避免火灾、发生火灾时如何自救逃生及火灾应急处理相关注意事项等知识,并讲解如何辩别、使用干粉式灭火器。随后,对灭火器正确使用进行现场指导,同时大家逐一亲身体验灭火器的操作使用并进行现场灭火。
  通过本次培训演练,使企业员工提高了处理火灾隐患、躲避火灾危险的能力,为企业的安全运营打下了坚实基础,为“平安江陵”建设提供了支持。


联系地址:湖北省荆州市江陵县  邮政编码:817000
电话:0713-5241859 传真:0713-5241859 电子邮件:habb5241859@163.com 投稿邮箱:habb5241859@163.com
江陵县机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备 13014964号
Copyright © 2013-2013 www.jlxbb.gov.cn. All Rights Reserved.